Приставы арестовали "Porsche Cayenne" саратовской гонщицы с сотнями неоплаченных штрафов

6891

7 сентября, 10:06

Фото УФССП

Приставам удалось разыскать автомобиль саратовской должницы в соседнем регионе. Об этом сообщает УФССП по Саратовской области.

В отделении по взысканию административных штрафов Саратова находится сводное исполнительное производство о взыскании с 27-летней женщины задолженности по штрафам ГИБДД.

Гражданка, являясь злостной нарушительницей, накопила долг на сумму более 460 тысяч рублей. На ее счету свыше 240 эпизодов нарушения правил дорожного движения, большинство из которых за превышение скорости.

Согласно сведениям ГИБДД, на девушку зарегистрирован автомобиль "Porsche Cayenne Turbo". Ввиду невозможности определить точное местонахождение имущества, судебным приставом было заведено розыскное дело.

Установлено, что данное транспортное средство находится на территории Самарской области, в связи с чем саратовскими приставами было направлено задание коллегам из соседнего региона.

Благодаря совместным действиям судебных приставов и сотрудников ГИБДД местонахождение автотранспорта было установлено. Внедорожник был арестован и направлен на спецстоянку. В случае дальнейшего бездействия автомобиль должницы будет реализован.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.85 1 2 3 4 5

Главные новости