Гибель женщины в ДТП. Три года назад мать водителя задавил пьяный полицейский

7508

20 сентября, 13:55

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности ДТП, произошедшего вчера рано утром в Петровске Саратовской области.

Напомним, согласно данным УГИБДД, в 7.45 у дома № 130 по Московской 34-летний водитель "ВАЗ-2105" совершил наезд на 75-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

По информации источника нашего агентства, за рулем "пятерки" сидел 34-летний житель Петровска Дмитрий Медведев (на фото). Проверяется информация о том, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Примечательно, что почти три года назад в аналогичном ДТП погибла 52-летняя мать Медведева – воспитатель детского сада. 12 декабря 2018 года на обочине ул. Шевченко ее сбил водитель "Приоры", являющийся на тот момент сотрудником взвода ППСП ОМВД России по Петровскому району.

Тогда полицейский сел за руль пьяным. Приговором суда ему назначили три года колонии-поселения – в настоящее время он уже вышел на свободу.

"Интересно, что сам Дмитрий Медведев лет семь назад тоже работал в полиции. Он окончил школу милиции, потом работал в органах какое-то время, но был уволен", – пояснил наш собеседник.

В УГИБДД области не смогли предоставить информацию о результатах медицинского освидетельствования Медведева.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5

Главные новости