Следователи выясняют обстоятельства гибели двух мужчин

2586

20 сентября, 12:21

Фото СУ СКР

В Аткарске Саратовской области обнаружен труп 49-летнего местного жителя. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, днем 19 сентября житель Аткарска наведался к своему 49-летнему приятелю, проживавшему в доме по улице 1-я Родниковская. На стук в дверь хозяин жилища не отреагировал. Войдя в дом, гость обнаружил мужчину мертвым – он лежал на полу в помещении кухни.

Следователем СК совместно с медиком проведен осмотр места происшествия. На теле мужчины выявлена гематома на лице, а также множественные кровоподтеки в области ног. По предварительным данным, смерть наступила не более суток назад. Для установления точной причины гибели назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Аналогичная проверка проводится и по факту смерти жителя Балашова. Там обнаружен труп 58-летнего местного жителя. По предварительным данным, он проживал в квартире дома по улице 30 лет Победы. На протяжении нескольких дней мужчина не выходил на связь с близкими. Вчера один из родственников направился к нему домой и обнаружил хозяина в комнате без признаков жизни, о чем сообщил в полицию. 

По предварительным данным, смерть мужчины наступила около двух недель назад. В целях установления точной причины его гибели назначено судебно-медицинское исследование.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости