В Саратове 57-летний мужчина не признал вину в растлении 5-летней девочки

2727

28 сентября, 10:32

Житель Ленинского района Саратова обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности ребенка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, в декабре прошлого года 5-летняя девочка гостила у своей бабушки в Ленинском районе. В период с 1 по 5 декабря 57-летний сожитель бабушки, воспользовавшись тем, что остался с ребенком один, совершил в отношении девочки действия сексуального характера.

Когда отец забрал дочку домой, она рассказала ему о произошедшем. "Родители не стали замалчивать случившегося, а встали на защиту прав дочери и обратились с заявлением в полицию", - рассказали в управлении.   

Следователям удалось установить психологический контакт с девочкой и собрать исчерпывающие доказательства совершения в отношении нее противоправного деяния.  

Обвиняемый не признал свою вину. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста)  направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости