Саратовец избил мать семерых детей и выгнал ее из дома

5089

29 сентября, 17:02

В Татищевском районе Саратовской области местный житель избивал жену, которая является матерью семерых детей. Об этом сегодня в своем аккаунте Инстаграм рассказала уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Загородняя.

"Сегодня выезжали в Татищевский район. Очень сложные вопросы. По одному выехали в дальнее село к маме с семью детьми, которую избивал муж, ее спасли и вывезли в частный дом, но в нем нет отопления. Этот вопрос будем решать дальше. Связались с национальной диаспорой, они выехали. Сказали, тоже помогут. Вопрос у меня в особом приоритете", - написала омбудсмен.

На видео она рассказала, что семья, о которой идет речь – выходцы из Чеченской республики. Глава семейства избивал жену и выгнал ее из дома вместе с детьми.

"Не поворачивается даже язык назвать его отцом. Подключилась чеченская диаспора, и сейчас вопросы будут решаться. Я надеюсь, что совместно мы все решим относительно этой семьи и этих ребятишек", - отметила Загородняя.

В телефонной беседе с нашим корреспондентом она уточнила, что мужчина, избивавший супругу, в настоящее время пропал.

Напомним, аналогичная история имела место в Татищевском районе в январе этого года. Тогда житель села Большая Ивановка избил беременную супругу, которая тоже являлась многодетной матерью. После произошедшего мужчина скрылся с четырьмя детьми, однако потом его нашли и привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ. Татьяна Загородняя уточнила нашему агентству, что это разные семьи.  

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости