Мэрия о "Не дай себе замерзнуть!": "Мы отслеживаем адреса"

3524

7 октября, 16:36

Администрация Саратова отреагировала на акцию "Не дай себе замерзнуть!", стартовавшую сегодня на сайте ИА "Взгляд-инфо".

Татьяна Плющева, пресс-секретарь мэра Михаила Исаева, предоставила нам следующий комментарий:

"Ежегодно мы следим за вашей акцией, отслеживаем адреса, с которых обращаются жители, и берем их в работу. Важно помнить, что большинство проблем в отопительный сезон возникает на внутридомовых коммуникациях, поэтому необходимо об отсутствии отопления сообщать в первую очередь в обслуживающую МКД организацию".

Напомним, в этом году акция проходит в 13-й раз. Ее цель - помочь жителям Саратова и области добиться включения отопления как можно скорее. В настоящее время в список "замерзающих" читатели включили 571 адрес. Ранее глава города заявлял, что до 7 октября все дома в Саратове будут с теплом.

Сообщить о холодных батареях можно в СПЕЦИАЛЬНОЙ ФОРМЕ. Просим обязательно выбирать ГОРОД (населенный пункт), НАЗВАНИЕ улицы и НОМЕР дома из выпадающего списка(!).

Данные обновляются ЕЖЕДНЕВНО: то есть в случае отсутствия отопления в течение нескольких дней вам необходимо заполнять форму каждый день – 1 раз в сутки.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.27 1 2 3 4 5

Главные новости