На Волге под Энгельсом погиб 35-летний дайвер

4666

12 октября, 10:25

В Энгельсе Саратовской области на Волге погиб дайвер. Об этом сообщает региональная служба спасения.

По данным ведомства, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение, что вчера отправившийся на Волгу для подводной рыбалки мужчина перестал выходить на связь.

Сегодня в ходе поисков спасатели нашли в протоках реки лодку, в которой находилось тело 35-летнего дайвера. Предварительно, причиной смерти могла стать остановка сердца.

На месте работают спасатели, сотрудники полиции, следственно-оперативная группа следственного комитета. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

UPD 12.13

Следственным отделом по городу Энгельс проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины.

Как сообщает региональное СУ СКР, вчера 35-летний житель Энгельса отправился на подводную охоту. Вечером мужчина домой не вернулся и на телефонные звонки не отвечал, тогда родственники обратились с заявлением в полицию. Полицейские привлекли к поискам мужчины специалистов областной службы спасения. В ходе обследования акватории Волги спасатели обнаружили лодку с телом мужчины в камышах неподалеку от дома № 166 по улице Пристанская.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено.

"Проводятся проверочные мероприятия, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти мужчины. В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего", - отмечается в релизе СУ СКР.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.5 1 2 3 4 5

Главные новости