Саратовские водители: "В яме в воде торчит рельс, семь машин пробили колеса"

18579

16 октября, 19:32

Фото и видео читателей

В эти минуты в центре Саратова, на перекрестке Астраханской и Кутякова, на "аварийках" стоят пострадавшие машины. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили читатели.

"На перекрестке около "Триумф Молла" в яме в воде торчит край рельса, уже семь машин пробили колеса. Мы тоже пострадали.  

Никто не реагирует,  службы не едут. Вызвали аварийку, ДПС, кто-то вызвал эвакуатор. Ждем, но пока нет никого. Три пострадавшие машины при нас уже уехали", - рассказали владельцы "Лады Весты", которым пришлось поменять колесо.

По их словам, идет ремонт дороги, вдоль рельсов выбран асфальт, при этом там залит водой край трамвайного рельса. В результате об него все пробивают левое переднее колесо.

Кому-то повезло, и он проезжает в темноте опасный участок, но среди пострадавших – "Пежо", "Мазда", "двенадцатая", "Фольксваген", "Форд", еще одна "Веста". 

На месте собирается пробка, вода продолжает течь.

UPD 22.40

Редакция получила комментарий администрации Кировского района: "Подрядной организации, осуществляющей ремонт по ул. Кутякова, поручено принять меры по устранению выявленного замечания и обеспечить безопасный проезд на указанном участке дороги".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.74 1 2 3 4 5

Главные новости