Саратовец может лишиться "Фольксвагена" из-за долга перед детьми

344

22 октября, 10:31

Житель Татищева может лишиться автомобиля из-за долгов перед своими детьми. Об этом сообщает УФССП по Саратовской области.

По данным ведомства, 33-летнего мужчину обязали перечислять третью часть доходов на содержание несовершеннолетних сына и дочери, однако мужчина проигнорировал свои родительские обязательства и накопил долг в размере 127 тысяч рублей.

В отношении него возбудили исполнительное производство. Мужчина все равно продолжил уклоняться от выплаты денежных средств. Тогда судебный пристав направил запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации с целью проверки имущественного положения должника. По информации ГИБДД, в собственности у мужчины имеется автомобиль "Volkswagen Passat".

В рамках принудительных мер транспортное средство было арестовано и оставлено на ответственное хранение должнику. Кроме того, мужчину предупредили об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении арестованного имущества. Если должник не найдет деньги, автомобиль будет реализован, отмечают в УФССП.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости