Мать стащила дочь по ступенькам вниз головой. Возбуждено дело

6481

26 октября, 08:43

Следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней местной жительницы, которая стащила свою дочь вниз головой по ступенькам лестницы. Женщине инкриминируют ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, 16 октября около 19 часов гражданка, находясь у дома № 53 по улице Тверская, "применяя в отношении своей 8-летней дочери недопустимые способы воспитания, стащила ребенка по ступенькам подъезда указанного дома".

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств.

"Следователями СК будут всесторонне проверены условия жизни и воспитания ребенка в семье, а также дана объективная юридическая оценка действиям (бездействию) сотрудников органов профилактики. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в сообщении.

Ранее региональная прокуратура сообщала, что семья проживает в Энгельсе и является благополучной, в поле зрения органов системы профилактики и безнадзорности не попадала.

В свою очередь, в ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что "выдано направление на прохождение медицинского обследования 8-летней девочки".

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.87 1 2 3 4 5

Главные новости