Сожительница забила пожилого саратовца до смерти после ссоры в гостях

1960

27 октября, 09:04

Фото и видео СУ СКР

В Воскресенском районе женщина до смерти избила 71-летнего пенсионера. Подробности рассказывает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, вечером 19 октября 71-летней мужчина и его 49-летняя сожительница возвращались из гостей на одну из баз отдыха в селе Чардым. В машине, принадлежащей женщине, пара продолжила ссориться - конфликт начался еще в гостях.

Не доехав до конечного пункта, они остановились рядом с соседней базой отдыха. Накопив по пути обиду, женщина начала бить сожителя по лицу и голове, мужчина несколько раз упал.

Остановил разгневанную гражданку персонал турбазы. После этого пара уехала по месту своего проживания.

На следующий день самочувствие мужчины ухудшилось. Сожительница повезла его в Саратов к родственникам. Те вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавшего в больницу. Несмотря на усилия врачей, 21 октября мужчина скончался от полученных травм.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга. 

В отношении 49-летней жительницы Воскресенского района возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости