Губернатор о жалобах саратовцев на общественный транспорт: "Сигнал для мэрии"

6518

23 ноября 2021, 17:15

В эти минуты в правительстве Саратовской области проходит очередное заседание координационного совета.

Губернатор Валерий Радаев сразу начал с темы вакцинации, напомнив о миллионной жительнице региона, привитой от коронавируса – Елене Зуйковой.

"На сегодня вакцинацию прошли уже свыше миллиона и 30 тысяч человек. На предыдущем заседании совета прозвучали районы с низким уровнем вакцинации и как следствие – высокой смертностью: Аткарский, Аркадакский, Краснокутский, Калининский", - напомнил глава региона.

Также губернатор рассказал о жалобах жителей Саратова на работу общественного транспорта: "Пока они единичные. Но для муниципальной власти - это сигнал. Нужно детально разобраться и принять оптимальные решения, удобные для граждан. Обращения в основном связаны с долгим ожиданием автобусов, высокой наполняемостью салонов.  Еще жители жалуются на отмену ряда маршрутов и изменения схем движения. Якобы, информация до пассажиров не доходит".

Радаев обратил внимание чиновников на то, что синоптики прогнозируют наступление сложных погодных условий и резкие перепады температур: "Будет гололедица, а это чревато не только высокой аварийностью на дорогах, но и рисками для пешеходов".

Ссылка по теме:

Пандемия. В Саратове не выходит на маршруты четверть автобусов и троллейбусов

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости