Убийство под Энгельсом: появился второй потерпевший и второй подозреваемый

2488

30 ноября 2021, 08:37

В уголовном деле об убийстве в Советском районе появился второй потерпевший и второй подозреваемый. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Как сообщалось ранее, утром 28 ноября в частном доме в селе Александровка было обнаружено тело 36-летнего мужчины. Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы, перелома костей черепа и кровоизлияния головного мозга.

По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний житель Энгельсского района, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Спустя два дня пресс-служба СУ СКР уточнила, что из того же дома в то же утро был госпитализирован 27-летний мужчина. У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма, перелом костей черепа, множественные резаные раны головы, шеи, рук и ног. Медики борются за его жизнь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). 

В совершении данного преступления подозревается тот же 31-летний житель Энгельсского района, а также задержан еще один 26-летний мужчина.

С ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости