Поворот не туда. "Газель" из Сызрани застряла в саратовской грязи

1270

7 декабря 2021, 14:35

В Хвалынском районе Саратовской области полицейские провели спецоперацию по вызволению "Газели" из "грязевого плена". Об этом сообщает МУ МВД "Балаковское".

По данным ведомства, в 17.35 в ЕДДС обратился 54-летний житель Сызрани с просьбой о помощи. Мужчина рассказал, что ехал на "Газели" в областной центр. В районе поселка Возрождение он решил сократить путь и свернул в поля. Однако хвалынская грязь нарушила его планы – машина застряла.

Несмотря на помощь трех пассажиров, вытолкать автомобиль самостоятельно не удалось. Газелист пытался остановить проходящий мимо транспорт, однако темнота и удаленность от Хвалынска не позволили это сделать – никто не остановился.

Тогда водитель обратился в ЕДДС, откуда информацию передали в полицию. На место незамедлительно прибыли сотрудники. Они остановили проезжавшую мимо "Ниву". Не без труда, но общими усилиями "Газель" удалось вытащить.

"Уставшие, но счастливые граждане последовали по своему маршруту, уже ни куда не сворачивая с трассы", - резюмируют в МУ МВД.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости