Скончался руководитель областной противопожарной службы

10492

5 января, 09:30

В минувший понедельник, 3 января, в возрасте 59 лет ушел из жизни руководитель ОГУ "Противопожарная служба Саратовcкой области" Виктор Соловьев. Как сообщает региональное управление БЖД, его смерть последовала после тяжелой болезни.

Виктор Соловьев родился в поселке Дергачи; в 1982 году он с отличием окончил Черкасское пожарно-техническое училище МВД СССР по специальности "Противопожарная техника и безопасность". Проходил службу на должностях среднего, старшего и высшего начальствующего состава МВД РФ и Государственной противопожарной службе.

"Вся его жизнь была отдана выбранной профессии, любимому делу. Первый пожар он тушил в 17 лет, на 1 курсе военного училища. Загорелся жилой корпус, и курсанты вместе с профессиональными пожарными принимали участие в ликвидации возгорания.

За время своей службы принимал участие в тушении пожаров наивысшей степени сложности. За безупречное выполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся ведомственными наградами. Опытный руководитель, пользовался уважением коллектива.

Коллектив управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Правительства Саратовской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам в связи с безвременной утратой", - говорится в официальном сообщении.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.88 1 2 3 4 5

Главные новости