Саратовец и его сожительница найдены мертвыми с доме с газовой печью

4060

8 января, 18:16

Фото СУ СКР

Следователями устанавливаются обстоятельства гибели мужчины и женщины в Калининске Саратовской области. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По предварительным данным, сегодня днем жительница Калининска пришла навестить своего 51-летнего сына, который проживал вместе с 69-летней сожительницей в частном доме на улице Коллективная. Войдя в дом, женщина обнаружила хозяев жилища в спальне без признаков жизни, о чем сообщила в полицию.

"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Помещение дома отапливалось газовой печью. Шибер дымохода печи на момент осмотра был закрыт. В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчины и женщины рассматривается отравление продуктами горения", - отмечают в СК.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости