Очевидцы: у входа в 16-ю поликлинику и на Шехурдина автомобили утопают в снегу

4812

16 января, 13:30

Жители Ленинского района Саратова продолжают жаловаться на бездействие администрации по расчистке дорог от снежных завалов. В редакцию ИА "Взгляд-инфо" читатели присылают свидетельства происходящего коллапса.

Так, к примеру, до сих пор не очищена дорога перед поликлиникой № 16 на Международной, 28Б. Читатели прислали видео, на котором видно, как граждане пытаются вытолкать застрявшую в снегу машину. Местные жители отмечают, что "так каждую зиму".

А на улице Шехурдина автомобилисты не могут выехать на проезжую часть из-за заваленной снегом квартальной дороги в районе домов №№ 30 и 32.

Кроме того, саратовцы очень возмущены имитацией работы дорожных служб на улице Блинова. Напомним, в пятницу мэрия анонсировала ночную комплексную уборку улично-дорожной сети. В том числе, планировались работы на улице Блинова от Производственной до Рижской. Чиновники предупреждали об эвакуации автомобилей.

В итоге местные жители технику увидели, но эффективность ее работы оказалась сомнительной, о чем свидетельствуют присланные в редакцию фотографии.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.06 1 2 3 4 5

Главные новости