Михаил Исаев потерял "серебро" в медиарейтинге по итогам года

999

17 января, 18:38

По итогам 2021 года мэр Саратова Михаил Исаев стал третьим в медиарейтинге глав столиц субъектов ПФО.

Сегодня соответствующие данные обнародовала компания "Медиалогия".

Медиаиндекс саратовского мэра составил 113 247, что на этот раз закрепило за ним лишь третью строчку рейтинга. 2020 год глава Саратова завершил на втором месте.

Лидером рейтинга по итогам года вновь стал мэр Казани Ильсур Метшин (144 240), второй – глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев (141 591).

"СМИ сообщали, что Михаил Исаев стал главой Саратова на очередной срок. Глава Саратова Михаил Исаев по итогам заседания городской думы прокомментировал свое переизбрание на новый пятилетний срок полномочий.

Глава Саратова  заявил о необходимости установить нормативы на количество домашних животных, содержащихся в жилых и нежилых помещениях города.

Территорию Саратова планируют увеличить в пять раз - до 2100 кв. километров. Это будет сделано благодаря присоединению пригородного района. По словам Михаила Исаева, расширение границ необходимо для развития Саратова. Он отметил, что развивать эти территории вместе логично, так как у них единая инфраструктура", - объясняют составители рейтинга.

Самые заметные перемещения в рейтинге ПФО у главы администрации Уфы Сергея Грекова (+22) и мэра Перми Алексея Демкина (+16). 

В рейтинг включаются все упоминания, в том числе и негативные.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.86 1 2 3 4 5

Главные новости