В Саратове у трамвая вырвало дверь. Мэрия винит "температурные качели"

9422

20 февраля 2022, 15:08

В Саратове из-за образовавшейся вдоль путей наледи сорвало дверь в трамвае № 9.

Видео произошедшего инцидента в группу "ЧП в Саратове" соцсети "ВКонтакте" прислали пассажиры пострадавшего электротранспорта.

К сожалению, где и когда произошла поломка, не сообщается, но автор пояснил, что до нештатной ситуации трамвай застрял на путях.

После того, как произошла поломка, водитель пытался произвести ремонт, но у него ничего не получилось.

В комментариях к посту отметилась администрация Саратова, обвинив в случившемся неблагоприятные погодные условия:

"Температурные качели" привели к образованию наледи, в результате чего вагон трамвая № 9 повредил об лед дверь. Поскольку сразу же высадить пассажиров не представлялось возможным, трамвай проследовал до ближайшей остановки. После этого пассажиры покинули вагон, а трамвай отправился в депо для устранения неисправности".

Простые горожане тоже поделились своими впечатлениями по поводу ЧП, но их замечания носили преимущественно характер злой иронии: "Если не ошибаюсь, осенью 2021 года трубили во все колокола о том, что величавая Москва подарила нам списанные трамваи. Не они ли это?", "Вот что значит, нет хорошего хозяина в городе. Сплошной бардак и хаос", "Это же новый скоростной трамвай. Просто дверь от старого трамвая, и она от скорости не выдержала".

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.97 1 2 3 4 5

Главные новости