Житель Саратова задержан за попытку убийства 17-летней дочери

17015

6 марта, 12:06

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 17-летней девушки. В совершении преступления заподозрен ее родной отец, сообщает региональное СУ СКР.

По информации ведомства, вечером 4 марта из квартиры многоэтажного дома по улице 2-я Садовая в медицинское учреждение поступила 17-летняя девочка с диагнозом "асфиксия, подозрение на закрытую травму черепа".

Следственным отделом по Октябрьскому району Саратова по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По предварительным данным, в пятницу, в период с 20.00 до 21.00, пьяный 43-летний мужчина находился дома со своей супругой и дочерью в квартире по улице 2-ая Садовая. "Ввиду внезапно возникших личных неприязненных отношений мужчина схватил рукой за шею свою 17-летнюю дочь, после чего, ударив ее головой о стену, сдавил шею, перекрывая тем самым доступ воздуха и не давая возможности дышать. Противоправные действия злоумышленника были пресечены его супругой", - говорится в сообщении.

Следователями СК злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Осуществляется сбор информации о семье, где воспитывался ребенок.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.44 1 2 3 4 5

Главные новости