В Саратове похитивший двух мальчиков педофил не признал свою вину

6295

21 марта, 17:25

Похитившего в Саратове двух 11-летних мальчиков ранее судимого мужчину взяли под стражу. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, днем в пятницу, 18 марта, пьяный 48-летний саратовец схватил за руки двух 11-летних мальчиков около жилого дома № 11 по улице Батавина и затащил их в заброшенный дом, где незаконно удерживал.

Там мужчина натравливал на детей свою собаку и причинил обоим телесные повреждения.

Кроме того, злоумышленник совершил в отношении одного из мальчиков иные действия сексуального характера. Проверяется его причастность к совершению иных действий сексуального характера в отношении второго ребенка.

Одному мальчику удалось убежать из заброшенного дома. Он обратился за помощью к мужчинам из соседнего гаражного кооператива "Березка". Те тут же направились к заброшенному дому, где освободили второго ребенка и задержали злоумышленника до приезда сотрудников полиции, рассказали следователи.

Уголовное дело возбудили по п. "в, д, ж" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении заведомо несовершеннолетнего, в отношении двух лиц) и п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Обвиняемый вину не признал. Суд заключил 48-летнего мужчину под стражу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости