Полицейские нашли у саратовца героин в мандаринах

1236

22 марта, 12:02

Сотрудники Приволжского ЛУ МВД России на транспорте задержали 37-летнего жителя Саратова по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Мужчину задержали в середине марта. При досмотре у него обнаружили и изъяли 10 свертков с героином. Два из них злоумышленник спрятал в мандарины.

Во время обыска по месту жительства у злоумышленника нашли еще один пакет с наркотиками. Всего было изъято свыше 83 граммов героина.

Мужчина приобрел запрещенное вещество у неустановленного лица в Москве. Он собирался сбывать наркотики через закладки в Балакове.

В отношении безработного рецидивиста возбудили два уголовных дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Его взяли под стражу.

Материал подготовила Елена Бажанова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости