В Балакове открыли мемориальную доску памяти офицера Дмитрия Безбородова

4024

11 апреля, 12:09

Сегодня в Балакове открылась мемориальная доска памяти офицера Дмитрия Безбородова, погибшего при выполнении воинского долга на территории Украины.

Мемориал установлен в СОШ № 21, которую окончил Дмитрий. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

На церемонии присутствовали члены местного отделения общественной организации ветеранов "Боевое братство", сотрудники администрации БМР, ветераны Управления "А" Центра специального назначения ФСБ РФ, сослуживцы и отец Дмитрия Безбородова, ученики и педагоги МАОУ СОШ № 21.

Право открыть мемориальную доску в память о майоре, погибшем при исполнении воинского и служебного долга, было предоставлено главе района Сергею Грачеву и ветерану Управления "А" Центра специального назначения ФСБ РФ Владимиру Елисееву. После участники церемонии почтили память Дмитрия Безбородова минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.

Напомним, Дмитрий Безбородов погиб несколько недель назад во время спецоперации на Украине. Ему было 34 года. Он закончил военную академию в Москве и получил распределение в часть в Нижний Новгород. Командовал батальоном оперативного назначения войск Национальной гвардии.

Отец Дмитрия Валерий Безбородов - известный в Балакове тренер по боксу в спортивной школе "Олимпик". У Дмитрия остались жена и маленькая дочь.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.16 1 2 3 4 5

Главные новости