У саратовца арестовали "Рено" за долги перед дочками

426

15 апреля, 13:14

Житель Ленинского района Саратова может лишиться иномарки за долг по алиментам детям. Об этом сообщает региональное УФССП.

С исполнительным производством о взыскании алиментов должник был ознакомлен в установленном законом порядке. На приеме у судебного пристава мужчину предупредили об ответственности за неисполнение требований. Мужчина отметил, что официально не трудоустроен, но полностью признает необходимость финансового участия в жизни своих несовершеннолетних дочерей.

В связи с тем, что сумма долга составила порядка 100 тысяч рублей, на его автомобиль "Renault" был наложен арест. Транспортное средство оставлено на ответственное хранение должнику, который был предупрежден, что если задолженность не будет погашена, иномарка будет передана на оценку и дальнейшую реализацию.

"Взыскание алиментов для Управления ФССП по Саратовской области является одним из наиболее приоритетных направлений деятельности. Для наибольшего удобства взаимодействия сторон исполнительного производства с сотрудниками ведомства предлагается использовать возможности "Личного кабинета" на портале "Госуслуги". С его помощью физические и юридические лица могут получить информацию о наличии и ходе исполнительных производств без необходимости личного посещения отделений судебных приставов.

Кроме этого, узнать о наличии задолженности можно, воспользовавшись сервисом "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте управления", - говорится в сообщении.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости