Приставы убедили сельчанина заплатить 130 тысяч рублей налогов и штрафов

637

20 апреля, 14:00

Житель села Ивантеевка Саратовской области расплатился с долгами после составления административного протокола. Об этом сообщает региональное УФССП.

На исполнении в отделении судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности в размере 130 тысяч рублей. Он являлся должником по 15-ти исполнительным производствам, среди которых были неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, долг по налогам, а также штраф за неуплату возмещения вреда дорогам общего пользования в рамках системы "Платон".

Но мужчина не принимал мер к добровольной выплате задолженности. Тогда судебным приставом был вынесен запрет на перерегистрацию "Камаза", принадлежащего должнику, а также вручено требование о предоставлении сведений об имеющемся имуществе для дальнейшего его ареста. Сельчанин проигнорировал и эти меры. После этого пристав составил в отношении должника протокол об административном правонарушении.

Это оказало необходимое воздействие, после чего мужчина выплатил долг в полном объеме. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости