Вопросы читателей "Взгляда" отправлены врио саратовского губернатора

2742

20 мая, 07:01

Вчера вечером на нашем сайте был завершен прием вопросов на прямую линию Романа Бусаргина.

За два дня читатели ИА "Взгляд-инфо" прислали в адрес врио губернатора почти 60 обращений и предложений.

Спектр озвученных проблем разнообразен - от необходимости отремонтировать спортивную площадку во дворе до просьбы руководителей кинотеатров принять на региональном уровне меры поддержки.

Тематика вопросов: промышленность, ЖКХ, озеленение, парковки, топонимика, аварийное жилье, бедность, общественный транспорт, тарифы, жилищное, дорожное и мостовое строительство, нападения бродячих собак, профессиональный и любительский спорт, уголовные преследования бюджетников, оптимизация здравоохранения, некачественное исполнение нацпроектов и др. 

Получила редакция сразу несколько коллективных обращений. В частности, жители Агафоновки массово выступили против планов закрыть баню №8 в Саратове, а родители воспитанников нового детсада "Зазеркалье" в областном центре попросили Романа Бусаргина содействовать в устранении недоделок строителей.

В своем письме родители утверждали, что ранее обращались за помощью в администрацию Октябрьского района и саратовскую мэрию, но реакции на их просьбы не последовало.

Стоит отметить, что подавляющее число озвученных Роману Бусаргину проблем может и должно решаться на уровне муниципалитетов. Львиная доля обращений касалась сферы ответственности мэра Саратова Михаила Исаева и главы Энгельсского района Алексея Стрельникова, которым стоило бы проводить прямые линии.

Обращения читателей отправлены врио губернатора через его пресс-секретаря Нину Попову.

Роман Бусаргин начнет отвечать на вопросы сегодня, в 10.00, в режиме онлайн.

Материал подготовил Андрей Триадский

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости