Из окна пятиэтажки на Шехурдина выпал двухлетний мальчик

10622

9 июня, 13:03

Фото СУ СКР

Сегодня в Ленинском районе Саратова при падении из окна тяжело пострадал ребенок.

"Вызов в скорую медицинскую помощь поступил около 40 минут назад. Бригада выехала на место. Мальчика двух лет госпитализировали в тяжелом состоянии ", - рассказала представитель областного минздрава региона Анастасия Усова.

По данным источника ИА "Взгляд-Инфо", это произошло на улице Шехурдина, 36. Малыш упал с высоты пятого этажа.

Региональное СУ СКР начало доследственную проверку. 

По предварительной информации, сегодня днем женщина с двумя детьми двух и шести лет пришла к гости к их бабушке - в общежитие на улице Шехурдина. Дети остались в комнате вдвоем без присмотра взрослых, младший выпал из окна.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи выясняют, где в момент трагедии находились взрослые. Судя по фото, ребенок выпал вместе с оконной сеткой.

Напомним, в Саратовской области с начала лета это уже не первый случай падения детей. За неделю произошли четыре случая.

Позавчера, 7 июня, в Вольске при падении с балкона четвертого этажа пострадала 8-летняя девочка.

В воскресенье, 5 июня, в Саратове трехлетний мальчик выпал из окна квартиры на четвертом этаже в 9-этажном доме № 11А по Вольской (практически через дорогу от Областной детской клинической больницы). Малыш получил тяжелые травмы и находится в реанимации. 

А до этого 2 июня на улице Тархова при падении из окна четвертого (по другим данным, пятого) этажа погиб маленький мальчик.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.15 1 2 3 4 5

Главные новости