Спецоперация. Глава района сообщил о гибели Александра Петрунькина

9950

20 июня, 14:14

В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб военнослужащий из Балашова Саратовской области Александр Петрунькин. Об этом сообщил глава района Павел Петраков на личной странице "ВКонтакте".

"Выражаю искренние, глубокие соболезнования родным и близким нашего земляка, погибшего при участии в спецоперации.

Это непоправимая утрата для семьи Александра, тяжелая потеря для друзей, одноклассников, педагогов, сослуживцев и всех, кто его знал. Для балашовцев это известие стало печальной страницей. Город потерял одного из своих сыновей.

Люди, знавшие Александра, отзываются о нем исключительно как о парне с сильным характером. Четко следовавшим своим принципам, честном, уверенном человеке.

После окончания 17 школы города Балашова Александр Петрунькин проходил службу по контракту в соседнем регионе, поддерживал народ братской Сирии, а в феврале принял участие в спецоперации нашей страны в Украине. Выполняя боевое задание, этот молодой парень проявил стойкость и мужество.

Мы гордимся мужеством героя-защитника Александра Андреевича Петрунькина и разделяем с родными ему людьми боль утраты", - выразил соболезнования Павел Петраков.

Александр Петрунькин награжден Орденом Мужества за отвагу и героизм.

На сегодняшний день официально подтверждена гибель 71 военнослужащего из Саратовской области, исполнявшего воинский долг на территории Украины. В конце прошлой недели в Балашове простились с 35-летним рядовым Михаилом Власовым.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.85 1 2 3 4 5

Главные новости