Саратовский министр пригласил Валерию на реабилитацию после ковида

6434

2 июля, 19:26

Фото из тг-канала Олега Костина

Сегодня министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин пригласил певицу Валерию приехать в регион на реабилитацию после перенесенной ковидной инфекции.

"Прочитал, что у нашей знаменитой землячки - любимой певицы Валерии - постковидные сложности со здоровьем. Это непорядок! Как она сама поет - "Не идет тебе черно-белый цвет"... Правильно, жизнь должна быть раскрашена самыми яркими и сочными красками здоровья!

Поэтому приглашаю к нам, в Саратов, на реабилитацию. Несколько тысяч наших жителей уже ее прошли и чувствуют себя абсолютно нормально. У нас есть природные минеральные источники, которыми не может похвастаться столица, другие технологии лечения.

Встретим, полечим, вернем радость хорошего самочувствия. Родные просторы помогают лучше. Валерия, мы Вас любим и хотим, чтобы Вы были здоровы! Приезжайте!" – обратился в своем телеграм-канале зампред саратовского правительства к знаменитой землячке, уроженке Аткарска.

До этого сегодня Валерия объявила о переносе концертов в Сочи, Краснодаре и Пятигорске на сентябрь.

"Тут недавно свалилась с ковидом, кстати, уже второй раз, переболела, казалось бы, легко, но осложнения избежать все равно не удалось. Общее самочувствие хорошее — живу, работаю, снимаюсь, но сильнейшая заложенность в груди и кашель не позволяют мне полноценно петь.

До последнего надеялась в срок восстановиться, но от моего желания зависит не все. Сольные концерты под фонограмму в жизни не давала, а петь сейчас совсем могу", - призналась Валерия в соцсетях и попросила зрителей "понять ее и простить".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.97 1 2 3 4 5

Главные новости