Роман Бусаргин нашел замену Виктории Бородянской

9687

5 июля, 18:21

И.о. заместителя министра культуры Саратовской области назначен Константин Сергеев – он будет курировать сферу туризма. Соответствующее распоряжение сегодня подписал врио губернатора Роман Бусаргин.

Напомним, ранее министерство культуры области было реорганизовано в форме присоединения к нему комитета по туризму. Экс-председатель комитета Виктория Бородянская была уволена с государственной службы.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Константин Сергеев работал заместителем главы администрации Волжского района Саратова по социальной сфере.

В числе приоритетных направлений, которыми будет заниматься и.о. замминистра: привлечение инвестиционных проектов в туристической сфере и создание современной инфраструктуры, что будет содействовать развитию внутреннего туризма и популяризации Саратовской области. Также перед ним поставлены задачи сохранения природного и историко-культурного наследия, продвижения музейно-выставочного дела, народных промыслов и ремесел.

Отметим, на прошлой неделе корреспондент ИА "Взгляд-инфо" пытался выяснить у Виктории Бородянской, нашла ли она новое место работы. Однако экс-чиновница беседовать не захотела, положив трубку.

На своей личной странице в соцсети "ВК" на днях Бородянская выложила фото из спортзала, подписав его: "Повышаю показатели в части увеличения числа лиц, занимающихся физической культурой и спортом".

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости