Названы гонорары Кокс, Крылова и Добронравова за концерт в День Энгельса

12422

27 июля, 12:12

Фото с ВК-страницы Карины Кокс

Подведомственное администрации Энгельсского района Саратовской области МАУ "Общественный центр" объявило о проведении закупки у единственного поставщика.

Муниципальное учреждение заключает контракт на организацию выступления артистов эстрады на День города.

Согласно проекту контракта, физлицо, москвич Дмитрий Однопозов организует выступление на Дне города таких певцов как Сергей Крылов, Каролин Магаева (Карина Кокс) и Александр Добронравов.

"Выступление осуществляется артистами лично, "вживую", под фонограмму "минус". Артисты приезжают со своими фонограммами", - говорится в документе.

Концерт пройдет 27 августа в 21.00 в Энгельсе на площади Ленина, его продолжительность составит не менее одного часа.

В соответствии с утвержденным проектом репертуара, Сергей Крылов споет песни "Девочка", "Светлый ангел", "Очки", "Снова осень" и "Золотые листопады"; Александр Добронравов - "Как упоительны в России вечера", "Волчица", "Где-то за тучами", "Ромашки" и "Ночное солнце"; Карина Кокс - "Летели недели", "Иногда", "Лучшая", "Выше облаков" и "Детство".

Общая цена услуг по договору, предусматривающему 100% предоплату, составляет 685 188 рублей. В цену входят все издержки организатора - гонорары артистов и обслуживающего их персонала, обеспечение бытового и технического райдера (внутренний транспорт, проживание в гостинице, питание и др.) и т.д.

Ссылка по теме:

Глава района не хочет видеть Кокс и Крылова на концерте в Энгельсе

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.52 1 2 3 4 5

Главные новости