Запрещенные новинки Голливуда показывают в саратовских "киноклубах" и на предсеансах

2699

24 августа, 14:29

Саратовские кинотеатры придумывают способы преодолеть санкционные запреты крупных голливудских студий и показать новое кино зрителям.

На площадке "Happy Молла" открылся киноклуб, который дает возможность смотреть громкие зарубежные премьеры.

Так в расписании присутствуют "Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия", "Миньоны. Грювитация", "Тор: любовь и гром" и "Топ Ган. Мэверик".

"Здесь мы показываем и обсуждаем премьеры, не вошедшие в сетку вещания кинотеатров. В нашем распоряжении залы настоящего кинотеатра, а это значит, что вы сможете посмотреть кино на большом экране с качественным звуком и изображением", - говорится на сайте самого киноклуба.

В "Синема 5" в Заводском районе пошли по другому пути. Там практикуют т.н. предсеансовое обслуживание.

Зритель, купивший билет на короткометражку Галины Масленниковой "Мужчины не плачут", перед этим фильмом смогут посмотреть того же "Доктора Стрэнджа".

В паре с премьерным показом мультфильма "DC Лига Суперпитомцы" идет 15-минутная картина Ольги Гагариной "Выхожу на бой!".

Еще один короткометражный фильм этого режиссера "Курицы" зрители смогут увидеть после просмотра новой части "Парка Юрского периода".

Те, кто купит билет на картину Веры Водынски "Вижу", перед сеансом сможет бесплатно насладиться очередными приключениями супергероев Marvel в картине "Тор: любовь и гром".

Материал подготовил Андрей Триадский

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.36 1 2 3 4 5

Главные новости