Саратовец в обмен на алкоголь пускал в квартиру наркоманов. Приговор

973

6 сентября, 11:46

Кировским районным судом Саратова вынесен приговор по факту организации наркопритона. Об этом сообщает пресс-служба инстанции.

Житель Саратова Денис Ярошенко систематически предоставлял посторонним лицам помещение для потребления наркотических средств.

Ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Максимальное наказание по данной статье составляет 4 года колонии.

"Имея в собственности квартиру, расположенную на улице Артиллерийской, систематически, из личной заинтересованности, предоставлял ее для потребления наркотических средств. Имея круг общения среди лиц, употребляющих указанные вещества, оказывал им содействие в потреблении, получая за это спиртные напитки, а именно обеспечивал доступ в квартиру Е., М. и Л., задержанных непосредственно в ней, заведомо зная, что они употребляют наркотические средства", – предоставил суду объяснения злоумышленник.

Вину в совершении преступления Ярошенко признал полностью. Суд приговорил мужчину к одному году лишения свободы условно.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости