Управляющая ночным клубом об избиении парня: "Он провоцировал очень много людей"

3599

3 октября, 12:40

Избитый два дня назад в Балакове Саратовской области молодой человек не был посетителем ночного клуба, а ввязался в драку возле заведения. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня рассказала управляющая клубом "Мистик" Тато Геворкян.

Напомним, вчера в соцсетях появилось видео от очевидцев, которые рассказали, что в ночном клубе на улице Менделеева, 3/1, в ночь с 30 сентября на 1 октября толпа избила до полусмерти мужчину. В региональном ГУ МВД подтвердили, что был вызов от администратора клуба, а с прилегающей территории госпитализировали мужчину 2003 года рождения. По данному факту проводится проверка.

"Он не отдыхал в нашем заведении. Он пришел уже в пьяном состоянии и не прошел изначально на входе охрану. Поэтому он все это время стоял за забором и, так как был в пьяном состоянии, провоцировал очень много людей на улице. Пару раз охранники, так как они его знали, попросили его отправиться домой, предлагали его друзьям отправить его домой, но он говорил, что не хочет.

В дальнейшем он несколько раз сам нападал на ребят возле клуба, на наших посетителей, прыгал на них. У него была цель: "Нельзя зайти, значит, я буду кого-то провоцировать на драку". Один мужчина не выдержал, нанес пару ударов ему. Мы вызывали ГБР, но, к сожалению, у нас не сработала кнопка. Поэтому я вызвала "скорую". Не знаю, почему парень, который снимал видео, говорил, что это он вызывал. Вызывала я, приезжала "скорая" на мое имя, и его забрали. Идет расследование, полиция приедет ко мне.

Ребята говорят, это не первый случай, когда в таком пьяном состоянии этот парень лезет в драку", - рассказала управляющая клубом.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.69 1 2 3 4 5

Главные новости