Инспектор ДПС помог довезти до больницы 3-летнюю девочку с раной лица

2579

10 ноября 2022, 14:41

Инспектор саратовского полка ДПС помог трехлетней девочке, поранившей лицо, быстро добраться до больницы. Об этом говорится в видеосюжете городского УМВД.

24 октября в районе рынка "Сенной" к автоинспекторам за помощью обратился водитель стоявшего в пробке автомобиля. Мужчина сообщил, что его трехлетняя дочь поранила лицо, и у нее сильное кровотечение. Направляясь в больницу, родители попали в дорожную пробку, при этом девочка сильно плакала от боли в щеке.

"Дочка упала дома. Я приехал домой, поехали в травмпункт. Сказали надо срочно добраться до больницы, там все будут делать. По дороге мы попали в пробку, увидели сотрудников, стоящих на обочине. Дочке стало хуже, я остановился возле них, попросил сопроводить", - рассказал ее папа Дмитрий.

Замкомандира первого взвода второй роты второго батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Саратову Дмитрий Сбойчаков, проверявший экипаж во время несения службы, пришел им на помощь.

"Я доложил в дежурную часть по радиосвязи, что будут применены спецсигналы – звуковые и проблесковые маячки. Ситуация на дорогах была затруднительная, это был час пик, около пяти-шести вечера. Очень многие улицы в центре Саратова стояли в пробках. Но водители с пониманием относились, пропускали служебный автомобиль и следующий за ним", – рассказал Сбойчаков.

О том, что девочка пошла на поправку, он узнал через несколько дней.

Родители Таисии нашли его и выразили благодарность за отзывчивость.

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости