В Саратовской области найдено тело капитана полиции с огнестрельным ранением

68388 2

14 ноября, 10:23

Вчера в поселке Татищево Саратовской области обнаружено тело участкового уполномоченного капитана полиции Дениса Киселева.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" источники в правоохранительных органах, смерть наступила в результате огнестрельного ранения. Трагедия произошла в доме, где проживал офицер. 

По основной версии, выстрел был произведен из табельного оружия погибшего.

Причины и обстоятельства инцидента уточняются.

Корреспондент нашего агентства обратился за комментарием к официальному представителю регионального СУ СКР Наталье Трошиной.

Однако она не смогла подтвердить информацию, сообщив, что сейчас находится на стажировке и пробудет там две недели. Рабочие телефоны пресс-службы ведомства не отвечают.

С руководителем отдела общественных связей и информации областного ГУ МВД Анастасией Захаровой вчера и сегодня связаться не удалось – она не берет трубку и не читает сообщения в мессенджерах. 

Денис Киселев был известным в Саратовской области и за ее пределами полицейским. В 2019 году участвовал во всероссийском конкурсе "Народный участковый". В зоне его ответственности находилось Октябрьское муниципальное образование Татищевского района. 

Материал подготовила редакция ИА "Взгляд-инфо"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.53 1 2 3 4 5

Главные новости