Губернатор попал в пробку на мосту Саратов-Энгельс и объявил выговор замминистра

19828 10

22 ноября, 09:37

Фото очевидцев и "ЧП Саратов/Прямой эфир"

Сегодня утром на мосту Саратов-Энгельс из-за обледенения проводов встали троллейбусы. На ситуацию отреагировал губернатор Роман Бусаргин.

"Образовалась большая пробка, в которую вместе с сотнями жителей Энгельса попал и я.

Полностью разделяю их недовольство сложившейся ситуацией. Кроме того, возникли проблемы с эвакуацией троллейбусов с моста. Ответственность за это полностью лежит на профильном ведомстве.

Ситуация для транспортного комплекса неприемлемая. У министерства транспорта и дорожного хозяйства должен быть четко отработанный алгоритм действий в таких случаях, чтобы избежать заторов и обеспечить безопасность граждан.

Принял решение объявить выговор заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Ивану Козаченко, отвечающему за функционирование пассажирского транспорта в регионе.

Поставил задачу специалистам просчитать все сценарии, связанные с работой общественного транспорта, с учётом различных погодных условий, чтобы подобного не повторялось вновь", - написал Роман Бусаргин.

Со стороны Энгельса серьезные заторы бразовались уже у кольца перед "Лентой". Сервис "Яндекс. Пробки" показывает сразу несколько ДТП перед мостом. А возмущеные пассажиры пытаются втиснуться в "дополнительные" автобусы, обещанные с утра минтрансом. 

Ссылка по теме:

Обледеневшие провода отменили движение троллейбусов Энгельс - Саратов

Материал подготовила Дарья Вострикова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.54 1 2 3 4 5

Главные новости