"Не сахарные - не растаете". Водитель маршрутки не пускал в салон замерзавших пассажиров

10247 6

24 ноября, 10:12

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Саратова Анна, ставшая свидетелем хамского поведения водителя маршрутки № 56.

По ее словам, вчера около 18.30 на улице Техническая, на конечной остановке общественного транспорта, у маршрутки № 56 стояли несколько человек. При этом водитель не спешил запускать их в салон, несмотря на непогоду.

"Шофер занимался телефонными делами в тот момент, когда снаружи люди стояли под мокрым снегом с дождем. Они стучали ему и просили посадить их в салон, так как было холодно. Дверь водитель так и не открыл. По истечении 5 минут он вышел в санузел и только после этого посадил людей, уже промокших и замерзших. Пассажиры сделали ему замечание, на что он стал огрызаться, что на улице +25 градусов и можно постоять. Сказал, что мы не сахарные - не растаем.

После этого приехала вторая Газель. Оттуда вышел водитель и подошел к нашему. Он начал грубой нецензурной бранью обзываться на пассажиров, которые заходят в заднюю дверь и не оплачивают проезд. При этом он совсем не стеснялся пассажиров, которые уже сидели в салоне. Мат стоял отборный! И самое важное и обидное: они оба сказали, что специально закрыли задние двери, и что им совершенно плевать, как люди будут выходить. А как вы понимаете, в час-пик маршрутка набивается настолько сильно, что там нечем дышать даже. Мы платим за проезд исправно! Цены поднимаются! А отношение как к животным", - негодует читательница в письме.

Ей удалось сфотографировать госномер маршрутки, в которой произошел описанный инцидент - "К907ОА164".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.77 1 2 3 4 5

Главные новости