УФСИН: осужденный в отпуске встретил будущую жену

2783 1

24 ноября, 15:50

В ЛИУ-3 в Балашове осужденный вступил в брак с женщиной, с которой познакомился в отпуске за пределами исправительного учреждения. Об этом сообщает УФСИН по Саратовской области.

"Планы на создание семьи в период отбывания наказания осужденный не строил. Трудоустроенный по специальности в отряде хозяйственного обеспечения ЛИУ-3 добросовестно исполнял свои обязанности, соблюдал правила внутреннего распорядка, действующие на территории режимного учреждения, стремясь к условно-досрочному освобождению. В качестве меры поощрения осужденному был предоставлен ежегодный отпуск с выездом за пределы исправительного учреждения, в ходе которого и состоялось знакомство будущих молодоженов", – рассказали в ведомстве.

Решение вступить в брак пара приняла через несколько месяцев. Невесту не испугали трудности, и вопреки обстоятельствам она готова во всем поддерживать супруга, отмечают в УФСИН.

"Впереди у новобрачного еще несколько лет в исправительном учреждении, но уже сейчас семейная пара планирует совместное будущее", – добавили в управлении.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости