Смертельная драка в общежитии. Молодой "меломан" проведет девять лет в колонии

1981

8 декабря 2022, 17:14

В Энгельсе 28-летнего мужчину признали виновным в причинении смертельных травм соседу (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Напомним, вечером 14 ноября 2021 года молодой человек вместе с приятелем распивал спиртное в комнате общежития на улице 148-й Черниговской Дивизии.

Около 22 часов он отправился в душевую комнату, где встретил своего 55-летнего соседа, находившегося в состоянии опьянения. Последний стал предъявлять претензии относительно того, что тот громко слушает музыку. На этой почве между ними завязалась потасовка, в ходе которой 27-летний мужчина нанес оппоненту несколько ударов кулаком в область лица и груди.

Сосед достал находившийся при нем нож и нанес молодому человеку ранения в область плеча и лопатки. После этого младший из мужчин повалил оппонента себе на плечо, донес до общей кухни, где, опустив на пол, нанес удары кулаком в область головы, а также ногами по голове и туловищу.

Спустя непродолжительное время соседи вызвали потерпевшему бригаду скорой помощи. Медики доставили его в лечебное учреждение, где утром 16 ноября он скончался.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате сочетанной травмы тела, перелома основания черепа.

Суд приговорил 28-летнего мужчину к 9 годам колонии строгого режима, сообщает региональное СУ СКР.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости