Очевидец: центр Энгельса "утопает в фекалиях"

2160

12 декабря 2022, 08:50

Фото и видео "Энгельс онлайн"

Жители Энгельса Саратовской области вновь жалуются на текущие по центральным улицам нечистоты. О проблеме в группе "Энгельс онлайн" написал Артем Перевалов.

"В центре города (300-500 метров от "быка"), в районе дома № 117 к.2 по улице Комсомольская фекалиями затапливает улицы и частные дома. Дома буквально плавают в экскрементах каждую весну. Канализационные воды проникают в жилища через затопленные стены, разнося заразу и подмывая фундаменты жилых домов.

Сейчас не весна, но реки нечистот текут, некуда наступить. К утру они подмерзнут на дороге и машины будут проваливаться под вонючий лед, ломая дорогостоящие бамперы и остальные детали автомобилей. Автомобили при этом придется вытаскивать из ледяно-фекального плена. Каждую зиму так", - возмущается покровчанин и требует от администрации района (возглавляет Дмитрий Плеханов) исправить ситуацию.

UPD 9.10

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" поступила еще одна жалоба на забитую канализацию от жителя Энгельса. По его словам, около месяца в доме № 13 по улице Тельмана затоплено подвальное помещение: "стоит жуткий запах в подъезде, который проникает в квартиры, сырость и все вытекающие последствия". Многочисленные обращения в МУП "Энгельс-Водоканал" результата не дали.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.47 1 2 3 4 5

Главные новости