В Энгельсе "скорая" не смогла проехать к домам из-за ледяных бугров

1753

23 декабря 2022, 10:10

Фото и видео "Энгельс онлайн"

В Энгельсе из-за наледи от коммунальной аварии застрял автомобиль скорой помощи. Об этом сообщают очевидцы в паблике "Энгельс онлайн".

"Наконец-то сделали дорогу с улицы Ломоносова к домам по улице Полтавской, 11/1-11/4. Спасибо огромное! Естественно, жители соседних домов сразу же заботливо перекрыли въезды с Космонавтов и Полтавской. Но нам и одной дороги достаточно, конечно.

Беда пришла, откуда не ждали – текущие колодцы вокруг наших домов. Жаловались мы неоднократно. Ручьи, вонь круглогодично.

Один из них, как раз на въезде к домам, между садиками, течет так, что намерз огромный бугор льда, и он постоянно увеличивается. Проезжать в этом месте очень опасно, с одной стороны есть вероятность съехать в забор садика, с другой образовались проталины, ямы от постоянно текущей воды. И как результат, на днях тут застряла "скорая".

На звонки в "Водоканал" дают ответ: "Заявка есть, ждите". Ждите чего, когда кто-то пострадает? А отвечать кто будет?" - обращаются к чиновникам администрации возмущенные жители Энгельса.

Судя по фото и видео, "буханка" встала на ледяной дороге, а медики вынуждены ее толкать.

Напомним, жители Энгельса неоднократно жаловались на канализационные потопы и требовали от районной администрации и лично Дмитрия Плеханова разобраться с коммунальщиками и исправить ситуацию.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости