Спецоперация. Под Херсоном погиб Вадим Смирнов из Балтайского района

11661

31 декабря 2022, 08:48

В ходе специальной военной операции погиб уроженец Балтайского района Саратовской области Вадим Смирнов. О его похоронах вчера сообщила райадминистрация.

"Состоялась церемония прощания со Смирновым Вадимом Дмитриевичем, погибшим в ходе специальной военной операции на Украине на территории Херсонской области.

Проводить Вадима в последний путь пришли первый замминистра экономразвития Саратовской области Дмитрий Муравьев, глава Балтайского района Александр Грунов, а также родственники, друзья и многочисленные жители сел Балтай и Царевщина.

Вадим родился в 2002 году. Он был общительным и открытым человеком, имел много друзей. Увлекался спортом. В восемнадцать лет был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Прослужив некоторое время, заключил контракт и решил связать свою судьбу с Вооруженными Силами.

После начала СВО его часть была объявлена боевой, и в составе группы он был отправлен на Украину.

Одноклассники, учителя, односельчане и все кто знал Вадима, запомнили его добрым и  отзывчивым человеком. Он был отличным другом, всегда готовым прийти на помощь и оказать поддержку.

Вадим погиб, защищая интересы своей Родины. Память о нем навсегда останется в  сердцах близких людей", - говорится в сообщении.

На сегодня официально подтверждена гибель 194 военнослужащих из Саратовской области в зоне СВО.

Кроме того, трое офицеров погибли в результате атаки украинского БПЛА на военном аэродроме в Энгельсе.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.56 1 2 3 4 5

Главные новости