В центре Саратова за закрытой дверью без еды и воды умирает собака. Видео

18191 12

22 января, 11:00

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители дома № 12 по улице Валовая в Волжском районе Саратова. Они рассказали, что в квартире № 262 в третьем подъезде на 16-м этаже уже несколько суток заперта собака, которую хозяева бросили на произвол судьбы.

"В ночь с четверга на пятницу услышали, как скулит собака. Было слышно на два этажа. Днем ничего не изменилось – собака скулила без остановки. Соседи обнаружили квартиру, в которой закрыт пес!

Потом мы нашли номер телефона хозяйки этой квартиры. Взяв трубку, она сказала, что никакой собаки у нее нет, через какое-то время мы позвонили еще раз, она крайне раздраженно ответила, что не поедет за этой собакой, потому что "пусть хоть сдохнет там" - цитата. Мы предлагали за ней приехать, привезти ее, чтобы она просто открыла дверь, потом предлагали приехать к ней, взять ключи от квартиры, и самим открыть! Сказали ей, что собаку могут забрать, если она им не нужна. Она отказывается! Отправляет всех на три веселых буквы.

Сегодня ночью вызывали полицию! Сотрудники приехали, посмотрели на дверь, где третьи сутки без еды и воды умирает собака, но сделать никто ничего не может!!! Мы написали заявление, этой же ночью приехал участковый. Говорят, что вскрывать дверь нельзя из-за собаки. А вдруг там человеку плохо? Да там что угодно может быть!

Хозяйка перекрылась! Мы больше не можем слушать через дверь, как умирает пес! Он скулит и воет на несколько этажей вниз. Судя по звукам, собака маленькая, долго она не протянет. Через скважину дверную пытаемся влить ей воду и еду! Пожалуйста! Помогите найти эту женщину!" – молят о помощи жильцы.

Ссылка по теме:

Запертого в квартире на несколько дней щенка освободили. Ему ищут новый дом

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.24 1 2 3 4 5

Главные новости