На трассе столкнулись "Daf" и "Volkswagen". Один человек погиб, четверо пострадали

3058

20 марта 2023, 07:14

Фото облспаса и УГИБДД

Сегодня ночью в Федоровском районе Саратовской области произошла автокатастрофа, сообщает облспас.

Около 1.40 на трассе Озинки-Энгельс столкнулись фура "Daf" и "Volkswagen". В результате в легковом автомобиле один человек погиб и четверо пострадали.

"Прибывшие на место сотрудники областной службы спасения при помощи гидравлического инструмента деблокировали тело погибшего мужчины 1996 года рождения и передали его следственно-оперативной группе. В медучреждение госпитализировали четырех мужчин (1986, 1995 и 2002 годов рождения; данные еще одного пострадавшего пока не установлены)", - поясняют спасатели.

На месте работают представители облспаса, медики скорой помощи, сотрудники ДПС; причины и обстоятельство ДТП выясняются.

Как уточнило региональное УГИБДД, фурой управлял 33-летний водитель.

UPD 7.29

Как уточнил глава регионального минздрава Олег Костин, водитель легковушки скончался на месте (его личность пока не установлена), а его спутниками были граждане Узбекистана. Всех пострадавших госпитализировали в Федоровскую райбольницу, большинство из них - в тяжелом состоянии.

Почти у всех пострадавших диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, травмы позвоночника или грудной клетки. Один из пассажиров находится в крайне тяжелом состоянии - у него открытая черепно-мозговая травма и кома третьей степени.

Материал подготовили Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.44 1 2 3 4 5

Главные новости