Назначены прокуроры двух районов Саратовской области

8089

25 апреля 2023, 16:02

Приказами Генерального прокурора РФ Игоря Краснова назначены прокуроры Новоузенского и Александрово-Гайского районов Саратовской области. Это старшие советники юстиции Дмитрий Кривошеев и Александр Вдовенко соответственно.

"Новый прокурор Новоузенского района Дмитрий Кривошеев родился в 1984 году, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры работает с сентября 2007 года. Был помощником прокурора Романовского района, заместителем прокурора Турковского района, заместителем прокурора Краснопартизанского района. С мая 2018 года замещал должность прокурора Александрово-Гайского района", - говорится в сообщении облпрокуратуры.

Что касается нового прокурора Алгайского района Александра Вдовенко, то он родился в 1983, имеет высшее юридическое образование. В органах прокуратуры трудится с февраля 2008 года. Работал помощником прокурора Лысогорского района, заместителем Аткарского межрайпрокурора, зампрокурора Новоузенского района, а с августа 2018 года замещал должность прокурора Новоузенского района.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.48 1 2 3 4 5

Главные новости