Вырубки и последствия паводка. После публикации в СМИ чиновники вспомнили о жителях

1447

5 мая 2023, 18:07

После вчерашней публикации ИА "Взгляд-инфо" о проблемах жителей поселка Озинки Саратовской области муниципальные власти все-таки обратили внимание на поставленные гражданами вопросы.

Напомним, в редакцию обратились жители райцентра, возмущенные равнодушием местных чиновников к их проблемам. Муниципальных чиновников обвиняли в нежелании помочь людям в борьбе с паводком и в бесконтрольной вырубке деревьев.

Так жителям домов на улице Строителей нужен канал для стока воды, те, кто проживает на улицах Лесная, Строительная, Комбинатская и Силикатная, просили разобраться с "преступной вырубкой деревьев".

Сегодня глава района Антонина Галяшкина в своем телеграм-канале сообщила, что совместно с главой Озинок Андреем Сайгиным встретилась с жителями, чтобы обсудить ситуацию паводка произошедшего в марте, а также иные волнующие их вопросы.

"В ходе встречи обсудили с жителями, какие меры лучше предпринять, чтобы избежать таких проблем в будущем.

В ближайшее время будут очищены водоотводные каналы, а также запланированы противопаводковые мероприятия. Денежные средства в бюджет Озинского муниципального образования заложены.

Договорились, что все проводимые мероприятия будут находиться на контроле у администрации и активных жителей указанных улиц.

Также с 11 мая начнем проводить обследование водоотводного канала от улицы Пушкинской до улицы Пугачевской", - пообещала Галяшкина.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости