Берег для всех. Судившийся с Киркоровым саратовец подал иск к Пугачевой и Орбакайте

5559

4 октября 2023, 19:15

Фото lunanews.net

Саратовский предприниматель Анатолий Рыськов подал в суд на певицу Аллу Пугачеву и ее дочь Кристину Орбакайте. Он требует обязать ответчиков обеспечить доступ к береговой полосе водного объекта и снести прибрежные постройки.

Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Солнечногорского горсуда Московской области.

"В производстве суда находится гражданский иск Анатолия Рыськова к Пугачевой Алле Борисовне и Орбакайте Кристине Эдмундовне. Истец просит обязать обеспечить свободный доступ к береговой полосе водного объекта путем сноса сооружений, расположенных в фактических границах земельных участков, принадлежащих ответчикам", - рассказали изданию в суде.

В качестве третьего лица по делу проходит комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорска. Иск уже принят к производству и первое заседание по его рассмотрению состоится 31 октября.

Напомним, ранее Рыськов обращался с иском в суд к Филиппу Киркорову, выдвигая аналогичные требования - снести сооруженный у дома певца пирс, якобы установленный незаконно.

Фамилия Рыськов известна в саратовских бизнес-кругах, прежде всего, в контексте "оригинального" внимания к торгам по земельным, лесным участкам, охотугодьям и водным объектам.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.55 1 2 3 4 5

Главные новости