Пьяная пассажирка посадила самолет в Саратове. Возбуждено уголовное дело

9233

19 января, 12:31

Из-за вынужденной посадки в саратовском аэропорту самолета, следовавшего из Сочи в Санкт-Петербург, возбуждено уголовное дело.

Сегодня об этом сообщает Приволжское ЛУ МВД на транспорте.

Напомним, в среду, 17 января, лайнер авиакомпании "Победа" был вынужден приземлиться в аэропорту "Гагарин" из-за неадекватного поведения одной из пассажирок.

По прибытии полицейские установили, что 26-летняя жительница Санкт-Петербурга по внешним признакам находилась в состоянии алкогольного опьянения, неадекватно себя вела, курила электронные сигареты в хвостовой части воздушного судна, выражалась нецензурной бранью, на замечания бортпроводников не реагировала.

Нарушительницу доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту, в отношении нее составили протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения), ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Кроме того, отделом дознания Приволжского ЛУ МВД на транспорте возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Теперь дебоширке грозит до пяти лет колонии.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.9 1 2 3 4 5

Главные новости