В саратовском общественном транспорте перестали работать терминалы

12721

28 января, 14:57

Сегодня жители Саратова и Балакова в общественном транспорте столкнулись со сбоем в работе терминалов для оплаты. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали читатели.

"Ехала сегодня в троллейбусе № 3. Не работал терминал. Ни у кого из пассажиров не было наличных для оплаты. Водитель провозила всех бесплатно", - рассказала нам жительница Саратова.

О сбоях сообщают и жители Балакова.

"Никто не знает, почему не работают в автобусах терминалы для оплаты картой?" – спрашивают граждане в паблике "Типичный Балаково".

"Сегодня на маршруте номер 9 произошел неприятный инцидент. Зайдя в маршрутную "Газель" и попытавшись оплатить проезд, получил выкрик водителя: "Еще раз говорю! Не работает терминал!". Спросил водителя, а что если другого способа оплатить нет возможности? Он мне с гонором ответил: "Домой иди". К сожалению, номер был нечитаемый. Куда можно обратиться с жалобой?" – пишет уже другой житель города в том же паблике.

Граждане бурно обсуждают случаи в комментариях и уточняют, что сбои были и в балаковском автобусе № 15.

Некоторые говорят, что терминалы не работают уже второй день.

"Все, оказывается, знают, что терминалы не работают, но ни одного объявления об этом ни в соцсетях, ни в автобусах не обнаружено. Во избежание конфликтных ситуаций можно было оповестить народ", - возмущены балаковцы.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.83 1 2 3 4 5

Главные новости